Строительные компании и фирмы Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России

Корректируем фигуру правильной одеждой

Как скрывать особенности любой фигуры и подчеркивать ее достоинства? Корректируем фигуру правильной одеждой.

 

Тип фигуры «ромб»

В одном случае— плотная куртка скрывает нюансы фигуры, а тонкая струящаяся ткань юбки создает ощущение легкости. Изящная обувь на каблуке усиливает этот эффект.

Во втором — ремень обозначает талию и создает мнимую вертикаль с обувью такого же цвета. V-образный вырез, разрез спереди и открытые запястья работают на визуальную стройность.

Вот так, легко и просто Вы забываете о нюансах внешности и превращаетесь в красотку!

Тип фигуры «прямоугольник»

В представленном образе фасон юбки с декоративными пуговицами и длинным поясом создает активный Х-силуэт и удлиняет ноги. Белая рубашка акцентирует цвет юбки и освежает портретную зону.

Отвороты и одна пуговица на оранжевом жакете второго образа создадут Х-образный силуэт. Сумка кросс-боди поддержит вертикальный мотив бортов и лацканов жакета.

Стильно, ярко и комфортно! И никаких комплексов.

 

Тип фигуры «груша»

Для «Груши» характерны узкие относительно бедер плечи.

Эта особенность прекрасно корректируется в платье с воланами. Мягкая ткань не создает излишний объем. А вот платье с запахом и высокой талией визуально делает ноги длиннее. V-образный вырез удлиняет шею.Трапециевидный силуэт скрывает ширину бедер — поэтому платье прекрасно моделирует фигуру.

Тип фигуры «часы»

Для «Часов» важно вытягивать силуэт. Монохромный брючный костюм прекрасно с этим справляется — задает вертикальную динамику. А вертикаль зрительно вытягивает и стройнит фигуру.

Жилет с двубортной застежкой подчеркивает Х-динамику силуэта. Свободно завязывающийся пояс на талии усиливает этот эффект, дополнительно акцентируя внимание на талии.

Если же хочется романтичного настроения, цветочный принт, пастельные оттенки, плиссировка во втором образе для «Часов» — как раз то, что нужно.

READ  Как выглядеть на все сто: 12 советов голливудского косметолога

Плюс к этому, светлый оттенок блузки выгодно преподносит портретную зону. Открытые плечи, волан на блузке и прозрачный материал подчеркивают женственность и хрупкость фигуры. Блузка и расширяющаяся к низу юбка подчеркивают Х-динамику силуэта и тонкую талию.

Тип фигуры «треугольник»

Главная особенность «Треугольника» — это широкие плечи. Помните, что это совсем не недостаток! На фоне широких плеч талия автоматически выглядит тоньше. Дальше нужно уравновесить пропорции. И образ с цветочным принтом решает эту задачу.

V-образный вырез делает плечи визуально меньше. Отрезной по талии крой вносит Х-динамику в силуэт. Платье длины макси создает цветовую вертикаль, зрительно вытягивая силуэт. Высокий разрез усиливает этот эффект, подчеркивая женственность и красоту ног.

Вот какую масштабную пользу приносит этот образ! Так что все в руках одежды, которую Вы выбираете!

Что же касается второго образа, то обязательно возьмите его на заметку.
Жакет со смещенной застежкой и двумя рядами пуговиц вносит Х-динамику в силуэт. Юбка, расширяющаяся к низу, усиливает эффект. А ее блестящая фактура  акцентирует нижнюю часть фигуры и стройные ноги. Линии комплекта уравновешивают пропорции фигуры.

Пробуйте, экспериментируйте! Будьте стильны и красивы!

Источник образов Анна Арсеньева

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment Spam Protection by WP-SpamFree